Правительство Москвы

Департамент труда

и социальной защиты

населения города Москвы

Павел Бондарев (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
А что можно заказывать продукты с рецептами в Москве?
 
У каждого человека свой вкус и свои взгляды на пищу. Кому нравится деревенский салат из овощей, а кому продукты из супер маркета. И действительно-это здорово, когда можно заказать любые продукты, с доставкой.
А что можно заказывать продукты с рецептами в Москве?
 
Да действительно, для приготовления обеда или ужина нужно хорошее настроение и время. Но часто не того ни другого не бывает. И тут приходят на помощь Рестораны и кафе, где приготовят по заказу и доставят по адресу.
Играете в игровые автоматы?
 
Цитата
biga написал:
Обратила внимание, что сейчас часто можно увидеть в игровых залах людей пожилого возраста. И не сказала бы, что они какие то пропащие люди, которые проигрывают свои последние деньги с надеждой, а вдруг повезет. Аж удивилась, когда узнала, что некоторые бабушки играют в интернете активно в игровые автоматы. Это есть и это реально. Сама видела. Я вот заходила в некоторые игровые залы онлайн поиграть, но мне что то не пошло. То и не играю. А вы играете в игровые автоматы? А сколько вам лет?

Я согласен, для многих пожилых людей, данные онлайн казино своего рода как наркотик от которого не в состоянии отказаться. Ведь выигрывают мизерный процент счастливчиков, а в основном проигрывают. Я не играю.
Страницы: 1