Правительство Москвы

Департамент труда

и социальной защиты

населения города Москвы

Как это было, есть и будет - Сообщения за 22.09.2021

Драгобрат - курорт, где сможете успешно отдохнуть

Пространство, где возможно обменять повседневную жизнь на бесконечное удовольствие - это горы. С подобной формулировкой нельзя не согласиться, в особенности когда это касаемо устройства отдыха в зимнюю пору. Потому что зимний отдых в горах — это не только катанье на лыжах либо сноуборде, прогулки по переулкам деревушки или поселка, любование белоснежным снегом, блестящим под лучами солнца. Это конечно еще и неповторимая обстановка. Аура тепла и комфорта, внутреннего очищения и полного удовлетворения! Где же именно можно гарантированно ощутить и пережить данное счастье? Разумеется тут - в отелях Dragobrat
Чрезвычайно уютный и живописный курорт Украины предоставляет гостям массу возможностей провести собственный отдых максимально разнообразно и полезно. Масса подъемников и трасс, наличие полос для катания по цельному снегу в пределах и за границами базы, продуманная организация фрирайд-туров — это все, естественно, является визиткой Закарпатья.
Отдых драгобрат впечатляет своими качественными предложениями. Тут отдыхающие сумеют получить удовольствие от невероятно комфортабельной атмосферы и национального карпатского колорита, организовать дружеские вечера либо же окунуться в релакс в каминном зале с фужером вина.
Отдых в отелях Драгобрат — это материализация вашей мечты, похожей на волшебный рассказ. Это рай, раскрывающий свои двери перед всяким жаждущим! Никто не устоит перед атмосферой непрерывного праздника, потрясающими живописными пейзажами из окошка!