Правительство Москвы

Департамент труда

и социальной защиты

населения города Москвы

Заметки - Сообщения за 21.10.2021

Проточный ирригатор Spa Dent от «Ревилайн» с доставкой в Кыргызстане

Компания «Ревилайн» представляет проточный ирригатор Spa Dent в Бишкеке. Простое устройство по демократичной цене поможет в ежедневном уходе за полостью рта.

Ирригаторы предназначены для очищения зубов и десен от остатков пищи и бактериального налета после использования зубной щетки. Особое место среди устройств занимают проточные модели. Приборы отличаются от классических моделей принципом работы.

Проточный ирригатор работает без электрической энергии, а только за счет напора из водопроводной сети. Остатки пищи и налет на эмали зубов, которые способствуют появлению неприятного запаха, быстро смываются водой, что предотвращает стоматологические заболевания. Такой подход позволяет достигать качественного ухода за полостью рта. Проточные ирригаторы имеют надежную конструкцию и просты в использовании. Изменение давления воды происходит посредством вентиля водопроводного крана.

Проточный ирригатор Revyline SpaDent поможет всей семье в гигиене полости рта. Его интересный внешний вид оживит ванную комнату и понравится детям, которые также могут использовать агрегат. Сменных насадок разного цвета в комплекте пять. Все инструменты располагаются в специальных отверстиях на лицевой стороне прибора. Дополнительные детали, необходимые для установки ирригатора, уже в наборе.

Товары бренда «Ревилайн» ежегодно приобретают тысячи людей в России и странах СНГ. Представительства работают в Казахстане и Беларуси, а также в Узбекистане и Кыргызстане.

Филиал «Ревилайн» в городе Бишкеке дает возможность жителям этого региона покупать современные устройства по уходу за полостью рта и качественные средства по низким ценам. По городу действует доставка курьером, кроме того, имеется пункт самовывоза. В другие населенные пункты транспортировка осуществляется транспортными компаниями. Официальный сайт - https://revyline.kg/

Адрес: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 49/1 (Цокольный этаж)

Телефон: +996(552)998-009

               

Email: sale@revyline.kg

Компактный ирригатор Revyline RL 800 в богатой комплектации в Алмате

Компания «Ревилайн» в Казахстане представляет мощный компактный ирригатор Revyline RL 800. Устройство отличается небольшими габаритами и богатой комплектацией, а также выгодной ценой.

При покупке ирригатора потенциальные владельцы долго думают, приобретать стационарный или портативный прибор. Первый характеризуется высокой мощностью, большим количеством режимов с плавной регулировкой давления воды, множеством насадок. Однако брать такой прибор с собой в поездки крайне неудобно. Устройство работает от розетки и использовать его в дороге проблематично.

Компактный ирригатор хорош небольшими габаритами и малым весом. Вместе с тем модели отличаются скромным количеством режимов и насадок. В них есть только самое необходимое.

Ирригатор Revyline RL 800 – это удачный компромисс между стационарным и компактным устройством. Прибор обладает небольшим размером, всего за минуту его можно разобрать на части и сложить в сумку-чехол. Устройство работает на аккумуляторе и не нуждается в постоянном подключении к сети.

В то же время у ирригатора 5 режимов подачи воды в диапазоне от 140 до 800 кПа. Пользователь может включать слабые режимы для деликатной чистки и мощные – для интенсивного удаления налета и остатков пищи.

Еще одно преимущество модели – большой резервуар для воды в 500 мл. Процесс чистки не придется приостанавливать, чтобы доливать жидкость.

В базовой комплектации к ирригатору прилагаются сразу 7 насадок: 3 стандартные и 4 специальные. Для хранения инструментов в чистоте предусмотрена крышка-пенал.

Revyline RL 800 удобен как для домашнего использования всей семьей, так и применения в дорожных условиях.

Заказать RL 800 в Алмате можно на сайте https://revyline.kz/. Телефоны - +77772504845, +77029210459.

Адрес филиала: г. Алматы, ул. Сейфуллина, д. 420, оф.2.

Электронная почта - sale@revyline.kz.

Портативный ирригатор Revyline RL 660 для жителей Узбекистана

Компания «Ревилайн» сообщает, что в Ташкенте можно заказывать новые ирригаторы Revyline RL 660. Компактные приборы в черном и белом дизайне удобны для ежедневной гигиены полости рта.

Профилактика стоматологических заболеваний начинается с регулярного и качественного ухода. Если человек соблюдает все рекомендации специалистов и делает это добросовестно, он может надолго сохранить зубы здоровыми и красивыми. Современные гигиенические средства и приспособления облегчают ежедневный уход за зубами в домашних условиях и в дороге. Стоматологи утверждают, что наилучший результат дает комплекс домашних гигиенических процедур в сочетании с диагностикой и профессиональной чисткой.

Портативный ирригатор Revyline RL 660 поможет поддерживать гигиену полости рта на высоком уровне. Прибор придется по душе даже взыскательным пользователям - настолько удачно в нем сочетаются современный дизайн и новейшие технологии. Максимальный эффект достигается при ежедневном использовании устройства дважды в день.

Модель предназначена для применения везде, где нет постоянного подключения к сети. Уровень давления пользователь может сам выбирать в диапазоне от 210 до 820 кПа. Начинать знакомство с процедурой ирригации лучше всего с самого низкого напора, постепенно его увеличивая. В комплекте с прибором предусмотрены 2 стандартные насадки, менять их следует раз в три месяца.

Регулярная процедура ирригации помогает бороться с бактериальным налетом и удалять остатки пищи из сложных мест зубного ряда, с мостов, коронок и брекетов.

Заказ продукции компании «Ревилайн» в Ташкенте можно оформить на сайте http://revyline.uz/. По городу товары доставляются курьером, при этом стоимость услуги определит менеджер после подтверждения заказа. В регионы отправка производится по полной предоплате.

Адрес пункта самовывоза: г. Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Навои, дом 9

Телефоны: +99890-007-76-87; +99890-322-76-87

Email: sale@revyline.uz